Adventsmusik in der Sek

Die Neigungsgruppe sowie Begabtengruppe Musik der Sekundarschule Ebnet West und Ost spielten während zwei Wochen verteilt an vier Tagen früh am Morgen bei Schulbeginn schöne Weihnachtslieder. Sie stimmten die Schülerinnen und Schüler und die Lehrerschaft der beiden Einheiten West und Ost dazu ein kurz innezuhalten und den feinen und zarten Tönen klassischer Weihnachtsliteratur zuzuhören.

Die Mitwirkenden musizierten am Cello, an der Gitarre, am Vibraphon und am Klavier. Die Leitung hatte Fredy Wick. Die Zuhörer haben sicherlich ein paar Ohrenwürmer mitnehmen können. Am Schluss der jeweiligen kleinen Konzertchen spielten und sangen unsere jungen Musiker das poppige «Last Christmas».

Die kleine Konzert-Reihe endete am vergangenen Freitagmorgen vor einem versammelten Publikum aus Schülerinnen und Schülern und Lehrpersonen mit einem herzlichen Applaus.

Hiermit ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden!

Musizierende Jugendliche

Dokument Adventsmusik_2018.docx (docx, 13.0 kB)

Datum der Neuigkeit 21. Dez. 2018