Für das Kinderfest üben

Mit dem Beginn des zweiten Semesters haben die Kleinen Tambouren die Proben für das Kinderfest aufgenommen.

Traditionellerweise trommeln die Kleinen Tambouren am Vorabend das Kinderfest ein, sie geben das Signal am Morgen, und sie begleiten die Schulklassen zum Besammlungsort. Die Einschreibung der Schülerinnen und Schüler fand kurz vor den Sportferien statt: Die Böckli und Schlegel, die im Schulhaus Wilen gelagert sind, wurden den Kleinen Tambouren abgegeben. Jeweils am Dienstag steht nun eine einstündige Probe auf dem Programm. Nach den Frühlingsferien werden die Böckli durch die «richtigen» Trommeln ersetzt, mit denen auch das Marschieren geübt werden muss.

Die Böckli werden im Schulhaus Wilen abgegeben.
Schulkreis Ebnet Ost, Ebnet West, Ifang, Kreuzweg, Landhaus, Langelen, Moos, Müli, Saum, Waisenhaus, Wilen, Zentrum Werken

Datum der Neuigkeit 6. Feb. 2019