Gemeinde-Weihnachtskarten gestaltet

Für die diesjährige Weihnachtskarte der Gemeinde wurden die Primarklassen ermuntert, Ideen zu zeichnen und einzureichen.

Die Gemeindeverwaltung versendet jedes Jahr Weihnachtskarten an Personen, Unternehmen und Organisationen. Diesmal wurde ein Wettbewerb ausgeschrieben. Bis zu den Herbstferien gingen Vorschläge von zehn Klassen ein. Aus den vielen kreativen Bildern wurden für die zwei Weihnachtskarten und die Briefmarke die Kunstwerke von Adriana Hohl (Schulhaus Waisenhaus), Lena Braunwalder (Schulhaus Landhaus Ost) sowie Ilijas Stojanovic (Schulhaus Langelen) ausgewählt. Als kleine Belohnung erhielten die teilnehmenden Klassen einen Betrag in die Klassenkasse, die Gewinnerinnen und Gewinner zudem ein persönliches Geschenk.

Die Gewinner Adriana Hohl, Ilijas Stojanovic und Lena Braunwalder (von links).
Schulkreis Ifang, Kreuzweg, Landhaus, Langelen, Moos, Müli, Saum, Waisenhaus, Wilen

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2019