Jugendliche reichen Petition ein

Schüler der 3. Sekundarklasse haben eine Unterschriftensammlung dem Gemeindeschreiber Thomas Baumgartner übergeben.

Das Anliegen der jungen Petitionäre ist ein neuer Jugendraum im Zentrum der Gemeinde. Dieser soll als Ergänzung zum jetzigen Jugendraum an der Gossauerstrasse und zu anderen Freizeitangeboten gelten. Innert einer Woche haben die acht Jugendlichen 193 Unterschriften gesammelt. Entstanden ist die Idee einer Petition im Rahmen des Wahlfachs Politik unter der Leitung des schulischen Sozialpädagogen Martin Pfister.

Die Oberstufenschüler Ozan Avci und Nael Zidan übergeben Gemeindeschreiber Thomas Baumgartner die Unterschriftsformulare.
Schulkreis Ebnet Ost, Ebnet West

Datum der Neuigkeit 30. März 2019