Proben und Vorbereiten

Am Dienstag, 18. Juni, findet das Kinderfest statt - schönes Wetter vorausgesetzt.

Die Vorbereitungen auf das Herisauer Kinderfest laufen auf Hochtouren. In den Schuleinheiten wurde und wird gebastelt, gesungen, geprobt. Manche Schulhäuser führten Sonderwochen durch. Die Kleider und die Utensilien für den Umzug sollen bereit gestellt sein, und die Aufführungen auf der Bühne erfordern intensive Probearbeit. In den nächsten Tagen sollen die Haupt- und die Generalprobe auf dem Ebnet abgehalten werden. Das erste Kinderfest-Datum ist der Dienstag, 18. Juni.

Die Schuleinheit Landhaus probt im Sportzentrum.
Schulkreis Ebnet Ost, Ebnet West, Ifang, Kreuzweg, Landhaus, Langelen, Moos, Müli, Saum, Waisenhaus, Wilen, Zentrum Werken

Datum der Neuigkeit 10. Juni 2019