Das kulturelle Leben in Herisau

Freizeit - Was hat Herisau diesbezüglich seinen Kindern zu bieten? Das Freizeitangebot in Herisau ist sehr vielfältig. Eine umfangreiche Auswahl ist in der Homepage der Gemeinde Herisau zu finden, klicken Sie ...hier

Freizeitführer für Neun- bis Dreizehnjährige
Im Jahr 2000 haben 41 Schülerinnen und Schüler der Mittelstufenklassen Saum unter der Federführung der beiden Lehrerinnen Barbara Kast und Corinna Rothe einen Freizeitführer "Herisau für Kinder" erarbeitet. Die Freizeitangebote wurden in einem 52 Seiten umfassenden Heft illustriert. Im September 2003 wurde im Schulhaus Saum die dritte überarbeitete Auflage präsentiert. Der Freizeitführer kann im Schulsekretariat gratis bezogen werden. Für die Bestellung klicken Sie ....hier.