Kinderbetreuung Herisau

Die Kinderbetreuung Herisau ist der Dachverein eines umfassenden Betreuungsangebots in Herisau. An den Standorten Rosenau und Neue Steig werden Kinder ab 3 Monate bis vor KIGA Alter betreut, an den Standorten Landhaus und Wilen werden Kinder ab KIGA Alter bis Ende Primarschule betreut. Das schulergänzende Betreuungsangebot beinhaltet Randzeitenbetreuung, Mittagstisch sowie Schulbustransfers von den umliegenden Schulhäusern zu den beiden Standorten. Die Kinder werden abgestimmt nach Ihrem Alter und Ihren Bedürfnissen flexibel betreut. Die Anmeldung Ihres Kindes nimmt der Standort Ihrer Wahl direkt entgegen.

Die Verrechnung erfolgt auf Stundenbasis. Es gibt zwei Möglichkeiten sich den Tarif zu refinanzieren. Der Verein Kinderbetreuung hat Mitgliederfirmen, die sich individuell an den Betreuungskosten ihrer Arbeitnehmer beteiligen. Die Gemeinde Herisau refinanziert Familien mit niedrigen Einkommen. Auskünfte erteilt die Geschäftsstelle des Vereins.

Kinderbetreuung Herisau
Neue Steig 6