Im Sommer 2014 ist das Elternforum Landhaus gegründet worden

Grundsätze:

Das Elternforum soll die Kommunikation zwischen Lehrerschaft und Elternschaft fördern und unterstützen.

Das Elternforum will wertschätzend mitwirken bei der Vernetzung zwischen Schule und Familie.

Das Elternforum will den Lehrpersonen konstruktive Anregungen geben, von praktischen Alltagsfragen bis hin zu pädagogischen Anliegen, die dem allgemeinen Empfinden von Kindern und Eltern entsprechen.

Das Elternforum ist offen für Anliegen und konstruktive Anregungen von Lehrpersonen, die deren allgemeinem Empfinden entsprechen.
Das Elternforum will Plattform sein für den Austausch unter Eltern.

Das Elternforum setzt sich, wenn möglich, aus mindestens einer Elternvertreterin oder eines Elternvertreters der einzelnen Klassen des Schulhauses zusammen. Elternvertreterinnen und Elternvertreter können Ansprechpersonen sein für die Eltern der vertretenen Klasse.

Kontakt:
Simone Herrmann, 071 350 08 48, 077 404 42 84 Mail: besilyjo@gmx.ch