ArbeitsplattformKostenlose, interaktive Arbeitsplattform für Schweizer Schulen
Berufsbildungszentrum App. A. Rh.
Departement Bildung von App. A. Rh.
EducETH.chPlattform für Gymnasien, Berufsschulen, Technikerschulen und andere Schulen der Selkundarstufe II für den Austausch und die Verbreitung von Unterrichtsmaterialien für Lehrpersonen über das Internet
Erwachsenenbildung App. A. Rh.
Ferienplan App. A. Rh.
Ferienplan Kanton St. Gallen
Gymnasium Appenzell
Handbuch für die Volksschule im Kanton Appenzell AusserrhodenDas Handbuch für die Volksschule im Kanton Appenzell Ausserrhoden richtet sich an Schulbehörden, Schulleitungen und Lehrpersonen. Es ist ein Informations- und Dienstleistungsinstrument, das Auskunft gibt über die kantonalen Regelungen und Rahmenbedingungen, welche den Volksschulbereich betreffen.
Herisauer Bärenweg...eine Idee der 3. Klasse vom Schulhaus Waisenhaus.
Hompage der 3a (Sekundarschule 2001/02)
IBM SchweizSchulen im Netz
J+S-Lager App. A. Rh.
Kantonsschule Trogen
Kinderbetreuung Herisau
LAR - Lehrerinnen und Lehrer Appenzell Ausserrhoden
LCHDachverband der Schweizer Lehrerinnen und Lehrer
Schulblatt AR
Schulgesetz / Verordnungen Appenzell A. Rh.Kantonale Erlasse
Schulinformatik
Schulnetz SchweizDas Schulnetz Schweiz will Schulen auf Elementarstufe und Sekundarstufe I im deutschsprachigen Raum den Zugang und die sinnvolle Nutzung des Internets erleichtern.
Schulreglement der Gemeinde Herisau (SRV 31)Dieses Reglement legt die Grundzüge der Organisation und des Verfahrens des Schulwesens der Gemeinde Herisau fest.
Schulverordnung der Gemeinde Herisau (SRV 31.1)Diese Verordnung führt die Bestimmungen des Schulreglements über die Volkschule näher aus.
Schweizerische Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren (EDK)
Schweizerischer BildungsserverDas Portal zur Bildung
SwisscomSchulen ans Internet