Schulentwicklung

Die Schulentwicklung richtet sich an alle Beteiligten einer Schule: Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen, Erziehungsberechtigte und die Mitglieder der Schulbehörden.

Die Schule Herisau versteht Schulentwicklung als "Daueraufgabe". Es gilt unsere Schule ständig weiter zu entwickeln. Dazu benötigt es die Zusammenarbeit und den regelmässigen Austausch unter allen Beteiligten.

Zitat aus der Homepage des Bildungsdepartements AR: "Qualitativ gute Schulen, die gerne besucht werden und einen hohen Lernerfolg ermöglichen, sind eine wertvolle Investition in die Zukunft und nicht zuletzt ein wichtiger Faktor für die Standortattraktivität unseres Kantons und seiner Gemeinden. Es gilt, dieser Qualität Sorge zu tragen und sie kontinuierlich weiterzuentwickeln."