Kinderbetreuung Herisau

Die Kinderbetreuung Herisau bietet ein umfassendes, flexibles Betreuungsangebot an mehreren Standorten. Die Standorte Landhaus und Wilen betreuen schulpflichtige Kinder ab KIGA Alter bis Ende Primarschule. Das schulergänzende Betreuungsangebot beinhaltet die tägliche Randzeitenbetreuung, Mittagstisch sowie Schulbustransfers von den umliegenden Schulhäusern zu den beiden Standorten. Während den Schulferien oder an schulfreien Tagen wird eine Ganztagesbetreuung angeboten. Die Kinder werden mit Monatsplan vorangemeldet, der Betreuungsbedarf kann flexibel gebucht werden. Die Anmeldung Ihres Kindes nimmt der Standort Ihrer Wahl direkt entgegen.

Standort Landhaus, Rosenaustrasse 5 Telefon 071 351 66 90

Standort Wilen, Alpsteinstrasse 16c Telefon 071 351 42 12